Receitas

Macarão com Calabresa na Pressão

Preparo: 10 min
Rendimento: 21 porções
Ingredientes

    01 pacote de macarrão penne ou parafuso PRODASA
    01 caixinha de extrato/polpa/molho de tomate 
    02 caixinha (a mesma medida da caixinha do molho) de água 
    01 lata de creme de leite 
    01 cebola média picada 
    03 gomos de calabresa picados em rodelas finas 
    Sal a gosto 
    Óleo ou azeite para refogar a cebola e a calabresa

Modo de preparo

1. Em uma panela de pressão, doure a cebola e a calabresa 
2. Após dourar, adicione o sal, o molho, as 2 medidas de água, o macarrão e o creme de leite 
3. Se o macarrão não tiver completamente coberto, coloque mais água 
4. Misturar bem, adicionar o sal e fechar a panela 
5. Contar 5 minutos a partir do momento em que a panela fizer pressão 
6. Polvilhe queijo ralado e bom apetite

Deixe seu comentário

Avalie:

Comentários