Receitas

Pizza de biscoito Água e Sal

Preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções
Ingredientes

    Manteiga ou margarina para untar o refratário 
    09 biscoitos água e sal PRODASA
    02 colheres (sopa) de molho de tomate 
    100g queijo mussarela ralado grosso 
    100g presunto fatiado e cortado em tiras 
    Azeitonas a gosto (verde ou preta) 
    Orégano a gosto 

Modo de preparo

1. Unte um refratário com manteiga ou margarina 
2. Arrume 9 biscoitos, lado a lado no refratário 
3. Se necessário, quebre os biscoitos para acertá-los totalmente dentro do refratário 
4. Você pode montar biscoito, queijo, molho de tomate, presunto e azeitonas ou molho de tomate, presunto e queijo, ou monte a cobertura a seu gosto 
5. Conforme o tamanho do refratário (ou forma utilizada), mudam as quantidades de ingredientes 
6. Leve para tostar em fogo médio (180°C) por cerca de 5 minutos 
7. Retire do forno e deixe esfriar 
8. Coloque sobre as bolachas (biscoitos) 2 colheres (sopa) de molho de tomate, 100 g de queijo mussarela ralado grosso, 100 g de presunto fatiado e cortado em tiras 
9. Acrescente azeitonas (verde ou preta) a gosto 
10. Polvilhe orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até o queijo derreter (cerca de 6 minutos) 
11. Sirva quente

Deixe seu comentário

Avalie:

Comentários