Receitas

Torta de biscoito

Preparo: 1 hora e 20 min
Rendimento: 8 porções
Ingredientes

    02 caixinhas de pudim de sabores diferentes (baunilha e coco)
    500 g de biscoito Maria PRODASA
    01 copo (tipo americano) de refrigerante de guaraná (para molhar os biscoitos)
    01 lata de leite condensado
    01 lata de creme de leite com soro misturado com 100 g de chocolate em pó
    100 g de chocolate granulado ou coco ralado

Modo de preparo

Prepare, separadamente, as caixinhas de pudim de sabores diferentes, conforme indicação da embalagem e deixe esfriar.

Numa tigela, molhe rapidamente os biscoitos Maria no refrigerante de guaraná.

Num refratário, faça camadas alternadas da seguinte forma:
biscoito (molhados no refrigerante)
pudim de baunilha (pronto e frio),
biscoito (molhados no refrigerante)
leite condensado (toda a lata)
biscoito (molhados no refrigerante)
pudim de coco (pronto e frio)
biscoito (molhados no refrigerante)
creme de leite com soro misturado com chocolate em pó Termine cobrindo a torta com chocolate granulado ou coco ralado.

Leve à geladeira por 1h e retire na hora de servir.

Deixe seu comentário

Avalie:

Comentários